Матрас IngVart для кроваток Baggybed Round Кокос+латекс, 72x120 см 7227 Увеличить

Матрас IngVart для кроваток Baggybed Round Кокос+латекс, 72x120 см 7227

IngVart IngVart

108-489

Новинка

Детский матрас IngVart для кроваток Baggybed Round Кокос+латекс, 72x120 см 7227

Подробнее

Товар в наличии

2 575 грн.

Описание

Детский матрас IngVart для кроваток Baggybed Round Кокос+латекс, 72x120 см 7227

Материал: латекс, кокосовая койра.

Одно из лучших наполнений матрасов для новорождённых – кокосовая койра - самый жёсткий материал в матрасах, но пусть заботливых родителей это не пугает – вес ребёнка слишком маленький для того чтобы ощущать дискомфорт лёжа на твёрдой поверхности – чем младше ребёнок, тем жёстче должен быть его матрасик. В период после рождения до 1 года рельефы и естественные изгибы позвоночника ещё не сформированы и очень важно в этот момент его не нарушить. Излишне мягкая поверхность, такая как поролон, войлок, вата – нежелательны для новорождённого до 1 года – можно спровоцировать искривление позвоночника, опрелости и перегрев тела.
Волокна орехов кокоса приобретают дополнительную упругость, устойчивость к деформациям и влаге благодаря дополнительной пропитке латексом. Кроме того, кокосовая койра не вызывает аллергии, хорошо вентилируется и не поддаётся гниению и не представляет интереса для насекомых-паразитов.
Матрас из кокосовой койры обеспечит идеальное развитие костной системы ребёнка.

Матрасы из латекса оказывают массажный эффект и препятствуют сдавливанию сосудов и капилляров. Позвоночник остается прямым в течение всего сна. Латексный матрас очень пластичен, устойчив к нагрузкам и, поэтому, почти совсем не деформируется в течение всего срока его эксплуатации. Срок службы латексного матраса может достигать 20 лет.
Поверхность большинства латексных матрасов пропитана специальным составом с обеззараживающим и дезинфицирующим эффектом. Такие составы защищают матрас от различных бактерий и грибков, предотвращая причины возникновения такого заболевания как астма.
Латекс – гипоаллергенный материал, рекомендован аллергикам и астматикам.
Матрасик принимает форму тела, таким образом снимается мышечное напряжение (особенно шейно-воротниковой зоны), позвоночник принимает физиологически правильное положение.
Латекс не впитывает запахи и не пахнет. В латексных изделиях не развивается бактериальная флора, не разводятся сапрофиты и другие паразиты.

 
Производитель оставляет за собой право без предупреждения изменять комплектацию, расцветку, тех. характеристики продукции и т. п. В связи с этим описание товара может содержать неточности. 

Цвет товара может незначительно отличаться от цвета на фото в зависимости от индивидуальных настроек Вашего монитора.

Характеристики

ПроизводствоУкраина
Спальное место120 x 72 см.

Отзывы

Написать отзыв

Матрас IngVart для кроваток Baggybed Round Кокос+латекс, 72x120 см 7227

Матрас IngVart для кроваток Baggybed Round Кокос+латекс, 72x120 см 7227

Просмотренные товары